Приглашаем принять участие в открытом заседании Комитета МТПП по промышленной и инновационной политике

3 августа в 11:00 Комитет МТПП по промышленной и инновационной политике совместно с Рабочей группой по земельно-имущественным отношениям при уполномоченном по правам предпринимателей в г. Москве Татьяны Минеевой проведет заседание по вопросам землепользования и имущественных отношений.

Участники заседания обсудят изменения в закон «О землепользовании в городе Москве», озвучат вопросы сроков при внесении изменений в Правила землепользования и застройки, установление сроков для утверждения Проекта планировки территории, а также предложения о регламентации межведомственного взаимодействия исполнительных органов власти города Москвы и Управления Росреестра по Москве.

С приветственным словом выступят уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева и президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

Повестка заседания прилагается.