«Титан-Агро» формирует розничную сеть по продаже комбикормов

В селе Троицкое Омского района начала работу новая фирменная точка продаж комбикормов, выпускаемых ООО «Титан-Агро» (ККЗ «Пушкинский»). В планах агропромышленной компании – открыть еще несколько пунктов реализации продукции розничным потребителям.

Напомним, что основным авторизованным центром розничных продаж кормов была точка, расположенная непосредственно возле завода «Пушкинский» в северной части Омска. Второй пункт реализации выбран с учетом торговых потоков на южном направлении.

В Троицком можно приобрести более 30 наименований комбикормов, производимых заводом – рационы для сельскохозяйственной птицы, включая перепелов и индюков, корма для кроликов, нутрий, КРС и свиней. Продукция расфасована в фирменные мешки по 10, 35 и 40 кг.

Основной ассортимент комбикормов «Титан-Агро» также представлен в Любинском районе (р.п. Красный Яр). В планах предприятия – увеличение розничной сети за счет открытия еще нескольких фирменных торговых точек и привлечения дилеров.

Комбикормовый завод «Пушкинский» использует научный подход для того, чтобы гарантировать потребителю заданный результат (сохранность поголовья, привес и конверсию – отношение прироста веса к количеству затраченного корма). Качество продукции завода соответствует ГОСТ.

«Мы не просто производим и реализуем комбикорма на рынок, продукция «проверена на себе», поскольку весь ассортимент кормов марок СПК круглогодично поступает на наш свинокомплекс «Петровский», – отмечают в отделе реализации комбикормов «Титан-Агро». – Наши потребители – сельскохозяйственные объединения, владельцы крупных фермерских хозяйств и частных подворий приобретают всю линейку комбикормов, а наибольшим спросом пользуются корма для кур и индеек – для разных возрастных групп в зависимости от сезона потребления».

Напомним, что в 2020 году «Титан-Агро» показало лучший результат по производству и оптово-розничной реализации комбикормов за все время работы. Комбикорма «Титан-Агро» поставляются потребителям Омской области, в города Уральского, Сибирского, Дальневосточного федеральных округов, а также в Республику Башкортостан.