Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Instagram   Мы на Youtube

Подписан меморандум о взаимопонимании с Корпорацией Амата

География сотрудничества Ассоциации расширяется, открывая новые возможности для членов АКиТ.

Сегодня директором Ассоциации Кластеров и технопарков Андреем Шпиленко и исполнительным директором Корпорации Амата Викромом Кромандитом был подписан меморандум о взаимопонимании. 
Документ закрепляет намерения Ассоциации и Корпорации Амата укреплять двусторонние отношения, ориентированные на создание и развитие технопарков и промышленных кластеров, а также сотрудничать в сфере науки и инноваций.

Как отметил директор Ассоциации кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко, соглашение с Корпорацией Амата, на долю предприятий которой приходится 11% всего ВВП Таиланда, – значимый шаг в развитии сотрудничества с Таиландом и странами АСЕАН в целом.

Для членов Ассоциации соглашение – возможность обмена опытом, реализации с представителями Корпорации совместных проектов. 
География Амата не ограничивается Таиландом, например, во Вьетнаме компания имеет крупные промышленные технопарки, а в общее число клиентов Корпорации по всему миру входит более 1300 ведущих компаний, среди которых Toyota Motor, Mitsubishi, Bosh Group, Nestle. 
23.01.2020