Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Telegram   Мы на Youtube

Министр экономического развития России Максим Орешкин высоко оценил деятельность Ассоциации по подготовке Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам России

В течение 2017 года Ассоциация кластеров и технопарков вела работу по подготовке Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам России. Это первое за 12 лет функционирования ОЭЗ в России издание, позволяющее российским и международным инвесторам подобрать наиболее выгодные для развития бизнеса площадки.

Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин высоко оценил деятельность Ассоциации по подготовке Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам России. Глава ведомства направил письмо в адрес руководителя Ассоциации кластеров и технопарков Андрея Шпиленко, в котором, в частности, говорится: «От имени Минэкономразвития России  выражаю признательность Ассоциации организаций содействия развитию кластеров и технопарков за подготовку Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам ОЭЗ. Благодарю Вас за активное участие в повышении информационной открытости деятельности особых экономических зон – одного из ключевых инструментов пространственного развития экономики России».

«Ваша работа имеет огромное значение как для российских, так и иностранных инвесторов. Наличие полной и оперативной информации позволяет им принимать правильные решения, создавать рабочие места и инвестировать в развитие технологий на территории страны. Желаю Вам и всему коллективу Ассоциации организаций содействия развитию кластеров и технопарков новых успешных проектов, которые послужат улучшению инвестиционного климата в России. Рассчитываю на дальнейшую совместную работу по развитию особых экономических зон», - отметил в своем послании Максим Орешкин.

Отметим, что Бизнес-навигатор по ОЭЗ России, совместно подготовленный экспертами Ассоциации кластеров и технопарков и Минэкономразвития РФ, переведен на английский язык и будет размещен на сайтах Торговых представительств России за рубежом.

Ссылки по теме:

Бизнес-навигатор по ОЭЗ

В Минэкономразвития назвали лучшие особые экономические зоны

Эксперты определили, в каких регионах России выгоднее развивать бизнес